爱情中女人年龄大要注意4个禁忌

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 16:10:02

爱情中女人年龄大要注意4个禁忌

其实这些都是靠实际经营的,若你想开展姐弟恋,就必须懂得如何去经营好,合理调整双方的关系。那么姐弟恋最不能做的事情有哪些?

1.沟通不够深入

在“姐弟恋”情侣的关系里,有差距的不只是年龄,而是由年龄差距而带来的种种问题。所以在姐弟恋感情问题来临时,沟通自然是必不可少的了。与普通的恋爱组合比起来,“姐弟恋”情侣需要更有耐心来处理问题,在面对两人阅历层次不同带来的代沟,需要用更多的沟通和理解来化解,这样才能拉近彼此的距离。而如果沟通不够深入,姐弟恋也就比普通恋爱更难维持,在日积月累的矛盾中导致感情缺口越来越大。

2.试图改造对方

很多“姐弟恋”的情侣在关系稳定后,都会试图改造对方:女人会要求男人快速长大,力图把对方变成自己想象中的成熟男人,可曾想男人本性中就不愿被束缚和改变,强制的改变只会适得其反。由于心理上的作祟,姐弟恋更重视对方外在的改造,而很少去强调内心,固达不到实际的效果,而且让彼此心理都产生了压力。所以不要试图去改造对方,而是要学会先改变自己,要知道改变自己的同时,周围的事物也会因你而改变。

综上所述,双方只有互相沟通,不要试图去改变对方,才能维持平稳的关系,那么想更好地姐弟恋,还需要怎么做呢?

3.学会表达自己的爱

每一天面对彼此的时候,都要告诉对方,今天的你和昨天比,更漂亮了。而且还要学会用不同的语言,不同的语句去表达,同一种语言时间长了,也会让人产生厌倦感。学会每一天都要给对方不同的鼓励交流等。

4.付出两人相处的时间

你愿意为某件事付出多少时间是衡量你对其重视程度的标准之一。在你和自己的伴侣共同生活的初期,你会本能地优先安排与对方的相处。随着时间的流逝和工作、生活的忙碌,你们二人相处的优先程度会不知不觉地降低。

如果你不肯花时间与自己的伴侣相处,你们之间的距离就会越来越远。经常与自己的伴侣卿卿我我肯定会牺牲你从事其他活动的时间。但对于一个追求幸福生活的人来说,这点儿投资实在算不了什么。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com