市民取款大意丢手机 蓬莱农商行员工拾金不昧获称赞

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 15:10:46

大小新闻10月12日讯

本报讯 顾客到银行取款时,却粗心落下了一部价格不菲的iPhone7手机,幸亏被银行员工及时发现,并热心归还了失主。近日,家住市区的刘先生到蓬莱农商银行对拾金不昧的该行员工史丽君表示了感谢。

据刘先生介绍,9月30日上午9时许,他在蓬莱农商银行城区营业所支取了现金后,却粗心地将自己的手机落在了营业柜台外。当他办完别的事,大约半小时回家之后,他才发现自己的手机丢了。他的手机既没有密码,也没上锁,这让刘先生十分着急,情急之下,刘先生用自己家人的手机拨打自己的电话,没成想电话很快接通了,电话通后一个温柔的声音告诉他,不用着急,手机在他取款时落在柜台上,已保管好,请他前去领取。

原来,该行柜员史丽君在办理业务的时候,发现了顾客遗落在柜台外的手机,细心的她现场核对无失主后,就把手机保管好等待失主联系。

当前来领取失物的刘先生要答谢并询问其姓名时,史丽君却笑着回答:不用谢,这没什么,这都是我们应该做的,遇到哪一位工作人员都会这样做的。史丽君这种拾金不昧的精神,传递了社会正能量,令在场的人无不交口称赞。

通讯员 刘显用

责任编辑:阿年

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com