怎样才能像范冰冰那样白到发光呢

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 15:10:46

光是皮肤白是不够的,还要白到发光

就像下面图片中的女星们一样,只有白到发光,才能在众美女中脱颖而出,成为合影杀手啊!

光感青春肌

那么,怎样才能拥有光感青春肌,成为人见人爱的仙女呢?

范冰冰、何穗、李小冉

今天给大家带来的是能打造年轻肌肤,绽放细腻光滑嫩肤的植村秀晶萃溢采修护乳。它的外观就是白色发光的瓶子,充满了科技感和时尚感,每天涂抹能重建肌底屏障,让肌肤变得细嫩又光亮哦!

植村秀晶萃溢采修护乳

融汇尖端技术,令肌肤富有年轻弹性,展现白瓷般的细滑剔透、富有光泽。

•弹性复合物,由欧洲栗提取物和蜂皇浆精萃构成,增加了肌肤“內垫”的密度,也针对细胞外基质的密度,为激活肌肤焕发年轻能量提供了更好的条件。

•Rhamnose肌底细匀光感因子,有助于细胞再生,并唤醒肌肤自主再生的能力,重新排列平整肌底细胞,创造光感溢透肌。

责任编辑:荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com