有些婚姻根本就不值得你用心经营!

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-09-05 16:09:44 阅读数:0评论0

1

第一次婚姻,共同进退

我饿一位朋友,今年35岁,她的丈夫36岁。她是个有能力的人,不仅有经营的才能,也有持家的贤惠,这几年,她把自己的公司和家庭都经营得很好。

因为公司有专业的管理者在管理,所以她一个星期也需要去公司两三天而已,剩下的时间她就照顾家庭和去做自己的小爱好。

她和丈夫的关系开始很好,可是随着朋友在事业上越来越好,她丈夫开始逐渐的放纵起来。辞掉了原来的工作,说帮助朋友,可是事实上只是一种游手好闲,最后,出轨了。朋友很难接受,却又不舍离开。

2


丈夫出轨+丈夫家暴

一次朋友被她丈夫打得很严重,让我去她家把她女儿接走,她害怕丈夫也会对孩子下手。无奈之下,我把孩子和她都带走了。

几天后她丈夫又来我家求着朋友回去,她一看丈夫下跪了就答应了。之后有这样反复了几次,我有些无法理解,朋友有能力养活自己,为何要受这种苦。

直到有一天,她哭着说要离婚,带着女儿到我家。原来她丈夫动手打了女儿,这让她不能容忍。她说要离婚,我想,哎,这段婚姻早就不应该这样维持下去了。可是她在我家呆了几天有反悔了。

决定不离婚了,她说自己离婚也找不到比丈夫更好的了。事实上我是瞬间无语的,但是又能怎样,那是人家夫妻俩的事情,我也没多管。

3


终下决心结束这场不幸的婚姻

过了半年,丈夫的表现还算是好,可谁成想那是因为她丈夫又出轨了。朋友处在了一个崩溃的边缘,这种情况下我还能说什么?

朋友求助于我,希望我们的婚姻专家瑜峰主任能够帮助她,据朋友说不到半年,她丈夫就出轨了三次,而且是三个不同的对象,她因此朋友而崩溃,瑜峰主任通过对朋友婚姻信息的分析,对她说这段婚姻没有挽回的必要了。

朋友她在婚姻疑惑的时候选择了及时的向婚姻家庭咨询求助,进行了心理咨询和婚姻咨询,根据朋友想要挽回婚姻的意愿,制定了婚姻问题的解决方案。

在这期间朋友也意识到自己以前认识上的错误,改变自己原有的想法,决定离婚。他们协议离婚了,而且她除了公司以外,所有的财产全部归属她的丈夫,女儿的抚养权归属了她。

4


再婚,遇见最好的幸福

带着对第一任丈夫的怀念和女儿,她重新开始经营自己的公司,没过三年,她又回到了巅峰时期,无论是爱情还是事业。这时她遇见了第二任丈夫,因为是合作伙伴,他们认识倒是很久了,在一起也就半年,他们就结婚了,现任丈夫今年39岁,离异,也有一个女儿,他们一家四口生活得很好。两个人共同经营公司,如今公司规模也有逐渐增大。

今年,他们的小儿子即将出生。朋友说,这要归功于自己敢于结束那段不幸福的婚姻,因为这段幸福的婚姻是结束了那段不幸的婚姻才能够开始的幸运。或许幸福就是需要你有勇气起尝试,才能够增加你幸福的几率。

5

朋友很感谢我们瑜峰主任的帮助,让她收获了更好的人生和爱情。其实呢,并不是所有的婚姻都值得你去用心经营。

只是,很多时候你却看不清。或许,你的一个不经意的改变,会影响你整个的人生。希望大家都能鼓起勇气,追求属于自己的幸福。

责任编辑:阿年

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com