烟台金宇集团与广州龙能发展集团达成战略合作关系

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-09-05 11:09:45 阅读数:0评论0

本报讯 近日,烟台金宇集团与广州龙能发展集团达成战略合作关系,烟台金宇集团总经理刘建成和广州龙能发展集团董事长王广军在蓬莱国宾酒庄国宾楼签署了战略合作协议,双方正式确认成为战略合作伙伴。

仪式签署前,金宇集团董事长刘长庭与广州龙能发展集团王广军董事长、物业公司总经理涂磊和市场企划部姜敏等一行11人组成的考察团亲切会谈,考察团一行在金宇集团副总经理刘盛涛的陪同下参观了盛唐国宾酒庄5000平方米的地下酒窖和2000亩的优质样板葡萄园。

烟台金宇集团是一家集房地产开发、房地产营销策划、规划设计、物业管理服务、酒店管理、葡萄种植、葡萄酒研发生产、旅游开发等跨界跨行业发展的集团公司。旗下房地产开发公司荣获20多个国家级奖项,盛唐葡萄酒获得36项国际国内大奖,烟台金宇物业管理有限公司获得国家二级资质证书,获得省市级奖项38项,国宾酒庄被评为国家3A级旅游景区。

龙能发展集团是一家以物业管理为依托,集房产销售代理、园林施工及养护、电子商务、装饰装修业务为一体的大型企业集团。龙能物业作为物业管理企业的标杆,管理理念和做法都很超前,在全国设有32个分公司,该集团以香港为中心辐射全国各大省市,目前服务的项目近100个,2000多万平方米。金宇集团与龙能集团多年来一直有着良好的合作基础,龙能集团高层领导多次到金宇集团参观交流,对金宇集团“客户第一,以人为本,自强不息,厚德创业,海纳百川,超越自我”的企业核心价值观给予以了高度的评价和认可,更是对是“中国第一 世界唯一”的中式唐风酒庄——国宾酒庄,及其涵盖优质酿酒葡萄苗木种植、葡萄酒文化传播、世界葡萄酒文化交流、葡萄酒主题休闲旅游等产业集群于一体的公司战略发展啧啧称赞。金宇集团高层也多次派人到龙能集团考察交流,去年安排两名管理人员到龙能集团参加了龙能第二期精英班的培训,学习龙能集团打破传统物业服务模式的远程控制系统、物业信息化管理系统、壹公里社区O2O电子商务等创新服务手段,取长补短,深入整合双方优势资源和核心优势。通过参观交流和学习,双方都认为彼此有着共同的价值取向,有共同做事风格,都有一支干实事、抓铁有痕的团队。此次战略合作的正式签署,不仅是双方良好合作的开端,也是更深层次、更广领域合作的起点,未来双方会进入一个持续、快速、强劲有力的发展阶段。双方将本着“优势互补、资源共享、发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,开展多层次、多领域、全方位的业务合作,共同在物业服务、盛唐葡萄酒销售、旅游产业和养老产业等领域展开合作,努力扩大双方合作的深度和广度,提高双方经济效益,开启合作共赢的新篇章。

通讯员 孙晓楠 摄影报道

责任编辑:阿年

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com