中国女企业家协会团体会员座谈会与会人员来蓬莱报到

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-09-05 10:09:49 阅读数:0评论0

本报讯 4日上午,来自全国各地,参加中国女企业家协会团体会员座谈会的女企业家们陆续抵达八仙居宾馆,向会务组报到。

记者在报到现场看到,市妇联组织市女企业家协会的志愿者,为前来报到的女企业家们提供了热情周到的引导服务,同时为她们讲解蓬莱八仙的神话传说,介绍蓬莱旅游产业和葡萄酒特色产业的发展情况。其间,与会女企业家们纷纷在以“人间仙境、美酒之乡、休闲天堂”为主题的布景板前拍照留念,并通过各自的微信朋友圈将蓬莱城市形象和名片广泛宣传到全国各大中城市。

市女企业家协会会员单位在报到现场,为与会人员准备了具有蓬莱特色的旅游产品作为拌手礼,让大家更加深入地了解和体会蓬莱。与此同时,他们还主动担负起与会女企业家们的接站工作,不仅主动提供接站车辆,还在第一时间参与接站志愿服务,奔波于机场、火车站与宾馆之间,往返车次60余次,参与人数90多人。志愿者们周到的服务、饱满的热情深深打动了来自全国各地的女企业家们,让她们深深感受到了蓬莱人民的质朴、热情、文明、大方,为大会顺利召开奠定了坚实基础,为全市“双招双引”工作搭建了沟通合作的桥梁。

在接下来的三天时间内,100名来自全国各地的女企业家将在我市就“加强中国女企业家协会组织体系建设 优化和创新运行模式的意见”进行座谈研讨,并观摩我市旅游特色产业,了解我市巾帼好产品,与我市女企业家进行联谊交流。通讯员 赵光

记者 王海娜 摄影报道

责任编辑:阿年

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com