贾玲就是发了一张自拍,结果网友都笑了!

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-08-10 10:08:29 阅读数:0评论0

“心机胖儿”贾玲是娱乐圈出了名的吃货,日积月累的体重让她成为了现在“圆润”的样子。

可是作为一个女孩纸,哪儿有不爱美的呢?近日,贾玲在微博上要求网友为她P图,把脸P小一圈儿。称呼网友为“死鬼们”也是没谁了。

这个脸......咳咳,还是很有福相的,肉肉的看着也可爱。私以为贾玲的两个酒窝笑起来一直都很好看。

于是,大家纷纷拿出各自的看家本领,交出一张张“旷世佳作”,不知道贾玲看到之后,会不会删博。

贾玲就是发了一张自拍,结果网友都笑了!2017-08-10 06:27:32 谈资我要报错评论

P图届一直都有这种“简单粗暴派”的选手,不就是小一圈儿吗?一分钟的事儿,还能明显看出确实“小”了一圈。

接下来是“惊悚派”选手带来的作品展示。这样把贾玲P得像刘梓晨,你萌胆儿挺肥啊,小心贾玲找你私聊。(#微笑脸#)

贾玲就是发了一张自拍,结果网友都笑了!2017-08-10 06:27:32 谈资我要报错评论

不过要说这怎么显脸小,当然还是和脸大相对比啊。于是有网友将贾玲的脸变成了plus,这样一对比,原图确实小了不少,都不用P了。

不仅热心网友参与了P图友谊赛,连手下的员工也来帮助老板贾玲”变瘦“了。天了噜,超漂酿!这个好员工看来要涨工资了。

责任编辑:阿年

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与