李光洁:雷佳音早该火成这样了 陈俊生我演不过他

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-08-10 10:08:20 阅读数:0评论0

李光洁

新浪娱乐讯 几天前,李光洁[微博]在微博发出一段视频,片中他和郭京飞、雷佳音[微博]三人,统一穿着纯白老头T,坐在大树阴凉下,依次说出自己的“艺名”:Jeffrey、Jerry、Andrey,“TF老boys”正式出道。直到采访之前这个组合名依然飘在热搜。

因此,我们的专访也是由这个话题开启。

“先恭喜你们TF老boys出道啦。”

“哈,其实我们早就出道了,只是一直比较低调,昨天大家一块拍了个杂志,有点没搂住这个高涨的热情。”

李光洁坦言,自己跟郭京飞和雷佳音都是认识多年的好友,平时的相处就是怼来怼去。且三人在颜值上谁也没服过谁,如果要一起上节目,“恐怕就玩疯了”。

最近,一部《我的前半生》,让雷佳音可谓是小火了一把,提起兄弟的剧,李光洁仗义地表示,“雷子演成这样我一点都不奇怪,我认为他早就该火了,陈俊生让我来演我演不过他!”然而随即又说,“但这么夸他我也怕他会骄傲,如果是杨子荣他也演不过我。”

谈到杨子荣,这个“智取威虎山”的经典英雄形象近期又再被搬上荧幕。拍摄之前,李光洁将《林海雪原》的原著和所有网上能找到的视频、音频资料全部看了一遍,还仔细研究了前人的演法。他直言,自己完全不担心翻拍会存在的对比,毕竟此前每一位扮演过杨子荣的都是非常优秀的表演艺术家,“能跟他们站在一起对比,是我的一份荣誉”。

正如雷佳音曾在采访中说的,自己是做好了要到40岁才出名的准备。李光洁对此也称,他们“TF老boys”三人都是这样的。虽然自己可能少年得志先火一点,但他认为男性的黄金魅力是从三十五岁开始的,在此之前对于责任感,对于人性的了解还都仅限于非常肤浅的阶段。

责任编辑:阿年

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与