蓬莱市召开第十一届“渤海燃气杯”篮球赛赛前筹备会

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-07-17 09:07:39 阅读数:0评论0

本报讯 13日下午,我市在渤海燃气有限公司召开第十一届“渤海燃气杯”篮球赛前筹备会,此次篮球赛由市文明办、市教体局、市直机关工委、总工会、团市委、市体育发展中心、市广播电视台、今日蓬莱报社主办,市渤海燃气有限公司独家冠名。

会上汇报了目前赛事的准备工作,并对赛事筹备方案和规程进行了讨论,各单位代表相继发言,就比赛组织工作方案、下一阶段主要工作任务、宣传工作方案和赛场卫生安保工作提出意见和建议。

这次比赛从20日开始,至8月8日结束,历时20天,在郝斌中学校内篮球场举行,共有28支代表队、300多名选手参加比拼。其中,去年排名前四的代表队,作为种子队直接进入第二阶段比赛,其余24支参赛队伍将采取分组循环的规则争夺剩余4个第二阶段比赛名额。第二阶段比赛采取交叉淘汰的规则,最终决出冠军。记者 辛宁

责任编辑:阿年

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与