德州市妇联组织女企协会员来蓬莱考察

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-07-17 09:07:48 阅读数:0评论0

本报讯 13日下午,烟台市妇联副主席宋修波陪同德州市妇联主席及部分企业家一行十余人来蓬考察,进一步助力我市“双招双引”工作开展,促进我市女企业家创新创业发展。

女企业家们分别参观了烟台田十电子商务有限公司、省级工业旅游示范点沃族酒庄、八仙过海旅游集团、蓬莱阁街道渔家乐旅游示范项目等,考察了我市电商网络品牌销售、葡萄酒产业及旅游产业等。随后,召开蓬莱产业推介会,市政府党组成员魏玉敏致辞,市妇联主席王晓梅对蓬莱总体产业情况和重点产业情况进行了推介,并现场观看了蓬莱市宣传片,烟台田十电子商务有限公司负责人现场介绍了生鲜水果电商品牌网络销售经验,并希望寻找合作机会。

与会者重点探讨了文化旅游、葡萄酒产业、电商销售等方面的诸多问题,会上,王晓梅与德州市齐河县市妇联主席孙红梅现场签订了促进经济发展友好合作协议,在现代农业、手工加工等项目建立合作,合力推动双方共同发展。

通过此次蓬莱考察,德州市女企业家对蓬莱市委、市政府“爱商、亲商、护商、敬商”的营商氛围表示充分赞赏,对蓬莱的自然环境、投资环境及人文环境表示十分的满意,为下一步德州女企业家到蓬莱投资兴业奠定了基础,两地女企业家也建立了业务联系,为进一步共谋发展、携手共赢开创美好篇章。

通讯员 焦也瑜

责任编辑:阿年

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与