神话仙侠剧《八仙过海》紧张排演 初定8月5日在蓬莱举行全国首演

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-07-17 09:07:41 阅读数:0评论0

本报讯 为进一步弘扬蓬莱历史文化,丰富市民精神需求,日前,由今日蓬莱报社引进、东营雪莲大剧院编排的神话仙侠剧《八仙过海》正在紧张排演中,并初定8月5日在蓬莱举行全国首演。

神话仙侠剧《八仙过海》由雪莲大剧院精英编导根据中国民间神话故事《八仙过海》改编而成,将八位性格迥异的神话人物搬上舞台,呈现给观众们一部与众不同的神话仙侠剧。

该剧有五大看点,将让蓬莱观众大饱眼福。一是把吕洞宾成仙的过程展现给观众,发掘不一样的人物内心。加入喜剧元素、爱情元素,塑造了八位性格迥异的神仙形象;二是该剧把多媒体效果运用到极致,打造裸眼3D效果,实现极致的视觉享受;三是除了华丽的舞美外,该剧服装全部专门定制,演出效果逼真;四是原汁原味的自制主题曲,让剧情更加丰富;五是精彩的打斗场面、舞蹈场面、魔术场面丰富了表演形式,让观众看过瘾。

作为土生土长的蓬莱人,8月5日,一起来看改编自咱蓬莱神话传说的神话仙侠剧《八仙过海》吧!记者 牛永志

责任编辑:阿年

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与