蓬莱市文化经营单位“学规矩、懂规矩、守规矩”暨消防培训会召开

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-06-19 10:06:01 阅读数:0评论0

本报讯 16日上午,全市文化精英单位“学规矩、懂规矩、守规矩”暨消防培训会在大地影院召开。市安监局、市消防大队有关负责人,全市网吧、影院、娱乐场所等单位负责人,文化系统干部职工100余人参加会议。

会上对前期评选出的10家“十佳文明经营单位”进行了表彰并举行了授牌仪式。

会议指出,助推全国文明城市创建工作,需要强化我市人员聚集文化场所安全防范意识,提高应急处置能力。会议强调,获奖单位要发挥好表率带头作用,各经营单位要坚持“守法经营、规范经营、文明经营”,推动创建全国文明城市工作持续深入开展。要结合当前安全生产形势,熟知安全生产重要性、学习培训必要性、隐患整改迫切性,要做好当前及今后文化系统安全生产工作。

随后,市消防大队工作人员结合我市文化经营单位现状,分析存在的主要问题,并就提高“四个能力”进行了讲解。活动现场还组织开展了应急疏散演练。

通讯员 王强 记者 辛宁

责任编辑:阿年

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与