蓬莱市组织开展严重违法行为整治统一夜查行动

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-06-19 10:06:00 阅读数:0评论0

本报讯 15日晚8时至9时30分,市公安交警大队在城区范围内开展严重违法行为整治统一夜查行动。

市公安交警大队将交通秩序百日攻坚治理行动与当前正在开展的执法素质培训活动结合起来,采取战训合一、以战促训的方式。行动期间,市公安交警大队领导亲临一线督导检查,要求参战民警在保证自身安全的前提下,合理调配警力,结合训练时掌握的技能,做到规范严格文明执法。

整治行动中,交警大队将参训人员分成5组,分别在老汽车站路口、西关路口、法院路口、邮电大厦路口、万祥花园路口等设置了5处固定检查岗,结合道路交通隐患重点,严查酒驾、毒驾、超速、超员、超载、涉牌涉证等违法行为。本次行动,共出动警力40余人,查处违法行为33起,其中酒后6起,无证2起,其它违法行为25起,有力打击了各类交通违法行为,取得了实实在在的效果,执法培训成果在实践中得到了检验。下一步,市交警大队将继续采取战训合一的工作模式,实现素质提升与事故预防双赢。

通讯员 张永刚 潘佳 摄影报道

责任编辑:阿年

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与