龙口市委宣讲团到开发区宣讲五中全会精神

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-12-01 15:12:59

大小新闻12月1日讯(今日龙口报 记者 刘启强)

11月29日,市委宣讲团成员、市商务局党组书记罗振兴到开发区进行专题宣讲。开发区党工委及所属企业党组织负责人参加活动。

罗振兴紧扣龙口和开发区实际,从充分认识十九届五中全会的重大历史意义,正确看待“十三五”时期取得的决定性成就,精准把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期国家发展的指导方针、主要目标、重点任务,全面开创现代化强市建设新局面等5个方面,对全会精神进行了阐述和解读。他还结合开发区实际,重点阐释了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》中“坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势;加快发展现代产业体系,推动经济体系优化升级;形成强大国内市场,构建新发展格局;全面深化改革,构建高水平社会主义市场经济体制;实行高水平对外开放,开拓合作共赢新局面;推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”等与经济发展密切相关的论述,用通俗易懂的语言、生动具体的事例,进行了分析宣讲。

开发区党工委副书记、管委副主任王立新表示,深入学习宣传贯彻五中全会精神,是全区当前和今后一个时期的重要政治任务。全区上下要认真领会这次宣讲会精神,把学习宣传贯彻全会精神抓紧抓实,通过学习,深刻领会要旨,更好地指导实际工作,推动全区经济实现高质量发展。“宣讲内容既有理论分析,又有实践佐证,高屋建瓴,深入浅出,对全面系统地学习贯彻十九届五中全会精神、加快开发区体制机制创新很有帮助。”开发区招商部副部长刘家林说。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();