龙口市行政审批服务局全力提升群众满意度

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-12-01 15:12:59

大小新闻12月1日讯(今日龙口报 记者 王青 通讯员 王鹏)

市行政审批服务局多措并举推进政务服务评价工作,逐步构建全方位政务服务评价体系,提升政务服务质量。

丰富服务评价渠道。依托政务服务“好差评”系统、窗口摆放的“好差评”二维码、手机短信评价等线上方式,通过窗口服务评价卡纸、评价器、大厅意见箱、服务投诉电话等线下渠道,企业和群众可在业务办理完成后对政务服务进行评价。

广泛征求意见建议。通过走访企业、召开涉企监督员座谈会、电话回访等方式,重点就窗口工作人员作风纪律、服务规范、一次性告知等重点事项进行详细询问,并征求企业和群众对政务服务工作的意见建议。

完善评价处理机制。对各种渠道反馈的“差评”、投诉问题,第一时间安排专人进行复核,对答复内容进行严格审核把关。对已办结的“差评”问题,开展电话回访、及时跟进,确保回复率100%、回访率100%。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();