小雪飘飘冬来到

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-12-01 15:12:59

大小新闻12月1日讯(今日龙口报 记者 刘颖)

萧萧北风,还是送来了不被人们待见的冬天。这几天,几番小雪飘落,正式成为龙口入冬的信号。进入12月,冬天就真的来了,结伴而来的,除了大风降温,还有降雪。

冬天刚来,就给大家些“颜色”看看。市气象局根据目前气象资料分析,本周,我市有多次弱降水过程,预计周平均降水量为1~3mm,本周最低气温将达到-4℃,周平均气温3℃左右,较常年略偏低。据预测,2-3日阴有小雨雪,转多云,西北风,海面5-6级转6级,陆地3-4级,气温-2~7℃。4-5日阴转多云,偏西风,海面6级转5-6级,陆地3-4级,气温-4~7℃。6日晴转多云,西到西南风,海面5-6级,陆地3-4级,气温-3~9℃。

2020结束开启了倒计时,走在了离我们而去的路上。时光轮转,又是一年结束之时。老话说:“秋收冬藏”。然而,每个热爱生活的人,依旧奔波在奋斗路上,将生活装扮得活色生香。愿我们都心怀善念,用内心深处的温暖去驱赶冬寒。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();