市委召开常委会扩大会议

来源:今日龙口编辑:姜涛发布日期:2020-11-30 16:11:45

大小新闻11月30日讯(今日龙口报 记者 张蕾)

11月27日下午,市委在行政中心会议中心召开常委会扩大会议,集中研究建筑领域综合整治和文明城市创建等有关工作。市委书记韩世军主持会议并讲话。

会议指出,建筑领域综合整治群众关心、社会关注,要突出问题导向和结果导向,敢于担当、大胆负责,盯着问题查、揪着问题改,切实把各项工作做实、做细、做扎实,确保取得最佳效果,推动建筑领域秩序持续向好。

会议强调,要始终秉持“创城为民、创城惠民”的工作理念,大力实施文明城市提升工程,持续加强城市管理,改善人居环境,优化公共服务,提升文明素养,不断提高群众的获得感、幸福感和满意度。

会议还研究了其他有关事项。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();