市委全面深化改革委员会第十六次会议召开

来源:今日龙口编辑:姜涛发布日期:2020-11-30 16:11:44

大小新闻11月30日讯(今日龙口报 记者 张蕾)

11月27日下午,市委全面深化改革委员会在行政中心会议中心召开第十六次会议,传达学习省委深改委会议精神,审议《贯彻落实党的十九届四中全会重要改革举措实施规划(2020-2021年)》。市委书记、市委全面深化改革委员会主任韩世军主持会议并讲话。

会议指出,“十四五”时期是全面深化改革的关键期、攻坚期,深入贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神意义深远。各部门单位要紧扣贯彻新发展理念、推进高质量发展、融入新发展格局,系统规划、统筹谋划,把改革生态、改变观念、改进作风统筹起来,全面落实中央、省委和烟台市委各项改革部署,结合实际谋划实施新的改革举措。

会议要求,要拓宽视野、集思广益,精心谋划好2021年改革工作和远景规划,进一步明确工作思路和目标任务。要坚持问题导向,聚焦省、烟台攻坚行动和全市12项改革攻坚事项,抓紧总结推出一批创新成果。要改进方式方法,强化督导考核,引导各级各部门往深里改、往实处做,确保取得实实在在的效果,确保在改革开放上走在前列。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();