2020年度山东知名品牌公布 龙口9个产品榜上有名

来源:今日龙口编辑:姜涛发布日期:2020-11-30 16:11:43

大小新闻11月30日讯(今日龙口报 记者 张朋堂)

11月26日,山东省品牌建设促进会发布关于2020年度山东知名品牌的公告。我市8家企业的9个产品榜上有名。

这9个产品分别是山东道恩高分子材料股份有限公司的“塑料 聚丙烯(PP)熔喷专用料”,山东道恩钛业有限公司的“二氧化钛颜料”,山东南山铝业股份有限公司的“一般工业用铝及铝合金挤压型材”,龙口南山铝压延新材料有限公司的“盖料及拉环料用铝合金板、带材”和“易拉罐罐体用铝合金带材”,烟台恒源生物股份有限公司的“L-丙氨酸”,绿杰股份有限公司的“绿杰发酵型苹果醋饮料”,朗源股份有限公司的“水果干制品、葡萄干”,山东天源饲料有限公司的“天源饲料”。

“山东知名品牌”的认定工作是山东省品牌建设促进会为推动实施质量强省和品牌战略开展的一项品牌认定工作。2020年度认定工作以突出品牌要素,强化品牌影响,引导品牌建设为目标,根据《山东知名品牌认定管理办法》的规定,经组织申报、资格审查、大数据挖掘、系统平台评审、专家评审等环节,推出了2020年度山东知名品牌认定名单。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();