抗击疫情·榜样|当日申请当日审批!供电公司驰援北海医院增容

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-02-14 15:02:19

大小新闻2月14日讯(今日龙口报 记者 王青)

昨天上午,国网龙口市供电公司生产副总带领发展策划部,运维检修部、营销部、东莱供电所工作人员来到北海医院,与该院负责人研究新增的1000千伏安变压器接入方案。

2月10日,市供电公司接到烟台市北海医院申请,急需增加1000千伏安容量。疫情严重,时间紧迫。国网龙口市供电公司立即组织各部门党员成立服务小队,开辟绿色通道,全力保障北海医院的电力供应。

他们一边通过电话指导北海医院运用“网上国网”APP上传申请资料,一边组织营销、运检、供电所等专业人员,同步开展联合现场勘察,当场拟订完成供电方案。同时启动“先实施,后审批,一体化开展可研与初步设计,优先使用库存物资”程序,在保证工程安全、合法、合规的前提下,大大压缩审批流程,从用户提出申请到公司答复供电方案,仅用了一天的时间;同时加紧协调计量装置,启动业扩应急项目包,为用户配套至红线,确保工程接到需求开工、早于需求竣工。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();