抗击疫情·爱心|新嘉街道:物资捐赠仍在继续 汇聚起抗“疫”强大力量

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-02-14 15:02:12

大小新闻2月14日讯(今日龙口报 记者 高岩)

2月9日,又有几批防疫物资送进了新嘉街道办事处大院里,热心人士和爱心企业纷纷以不同的方式踊跃向抗“疫”一线捐赠物资,涓涓细流汇聚在一起,凝聚成共抗疫情的强大力量。

“知道咱们的防控物资缺口很大,就托人购买了这批消毒液,希望你们能用得上。”新嘉街道位姜村村民王悦说道。在疫情防控阻击战刚刚打响时,她第一时间向街道捐赠了一批医用口罩,用于保障一线工作人员的安全。这次她又捐赠了90桶共计450斤酒精消毒液,助力街道疫情防控工作。龙口市中天建华建设管理有限公司为防疫一线人员送来了方便面、牛奶、面包、暖贴及84消毒液等共计六千多元的防疫物资;宏润门诊负责人捐赠100包中药防疫药包,增强一线人员的免疫力,为他们的健康安全增添一份保障;位焦村焦璐和肖慧吉争当志愿者,分别向新嘉街道办事处、位焦村定向捐赠50桶酒精消毒液……

新嘉街道对所有捐赠物资进行登记管理,统一进行分配、发放,确保防疫物资在抗击疫情中发挥作用。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();