抗击疫情·爱心|诸由观镇庄头村:村民捐款19000元 与一线人员并肩作战

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-02-14 15:02:32

大小新闻2月14日讯(今日龙口报 记者 张朋堂)

“我们也出不上力,就出点资金吧,也算为村里疫情防控做点贡献。”日前,诸由观镇庄头村村民曲继刚和曲先涛,每人将5000元钱送到了该村党支部书记曲先洲手中,赞助本村疫情防控物资费用。

庄头村位于诸由观镇中部,是一个有400多户的大村,周围村庄众多,防控疫情压力较大。自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,庄头村“两委”广大党员干部不畏艰险,奋战一线,防控工作有序展开,亲眼目睹党员干部辛苦的曲继刚和曲先涛希望通过这份心意,致敬这群“最美逆行者”。

在曲继刚和曲先涛的带动下,曲先洲也捐出了2000元钱,在庄头村经营的企业通一环保科技有限公司捐出5000元钱,在外经商的村民戚积乐捐了2000元钱。另外,村民邹常存还专门买了方便面和面包送给一线值守人员。

在收到捐款之后,曲先洲向爱心村民表示感谢,承诺这笔款项会用到防疫最紧急的地方去,保证爱心款项使用公开、透明。同时曲先洲也倡议本村所有村民百姓都能够理解和支持政府防疫工作的安排与部署,在这个特殊的时期,不出门、不走动、有情况、早报告,疫情仍旧紧张,警钟仍旧长鸣,安安心心在家中就是对自己最大的负责,对国家最大的贡献。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();