市十八届人大四次会议举行预备会议

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-01-06 17:01:00

大小新闻1月6日讯(今日龙口 记者 张朋堂)

今天下午,市十八届人大四次会议预备会议在市行政中心会议中心礼堂举行。市人大常委会主任孙为富主持会议。

市第十八届人民代表大会实有代表237名。本次会议,因事因病请假的代表有25名,出席当天会议的代表有212名,符合法定人数。

会议听取了市人大常委会副主任张学林所作的关于龙口市第十八届人民代表大会第四次会议筹备工作情况的报告;以举手表决的方式通过大会议程,大会主席团和秘书长、议案审查委员会名单。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();