市领导在检查我市冬季安全生产和供暖工作时强调:标准要再提高 措施要再细化

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-11-25 16:11:45

大小新闻11月22日讯(今日龙口 记者 刘启强)

昨天下午,市委副书记、市长吕波率领水务、住建、生态环境、应急管理等部门主要负责人,现场检查我市冬季安全生产和供暖工作有关情况。副市长赵树杰陪同活动。
  在泳汶河污水处理厂、第二污水处理厂、海岱污水处理厂现场,吕波听取了工程运行和建设进展情况汇报。他强调,相关部门和镇街区要进一步强化安全生产检查和监管力度,各施工单位要把安全生产工作放在首位,切实提高标准化、智能化和精细化管理水平,尤其是加强施工工地的现场管理,要在严格抓好安全生产工作的前提下加快推进工程进度,争取按期完工、投入使用。
  在道恩钛业有限公司,吕波走进车间,实地查看企业安全生产情况,听取企业有关人员关于环境保护和安全生产工作的汇报。他强调,要始终绷紧环境保护这根弦,严格执行有关环保标准,强化道路扬尘和施工工地扬尘污染控制,让生产过程更加生态、绿色。在华电龙口公司,吕波来到热网首站,他强调,冬季清洁供暖工作事关群众切身利益,是当前非常重要的民生工程和生态工程,各级各有关部门要进一步提高思想认识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实践行以人民为中心的发展思想,站在讲政治的高度扎实开展各项工作。供暖企业要严把安全关,进一步夯实安全生产责任,提前制定应急预案,落实应对措施,消除各类安全隐患,确保供暖安全。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();