强化排查治理 确保隐患清零 两百余处督查交办隐患整改完毕

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-24 16:10:09

大小新闻10月24日讯(今日龙口 记者 李薇 通讯员 孙钰杰)

日前,市政府安委会办公室针对国庆期间省委第四督查组暗访发现的3处安全问题和烟台市政府安委会督导组检查发现的249处安全问题,成立整改督办专班,专职负责核查取证和跟踪督办,持续推进我市事故隐患排查治理工作,确保城市运行安全和生产安全。

他们采取“落实责任、明确目标、卡定时限、落实措施”的方式对各处隐患“从严治标、着力治本”,建立健全隐患治理常态工作机制,加强日常管理调度,切实做到隐患治理一处,复查一处,巩固一处,规范一处,坚决杜绝隐患反弹回潮,截至目前,252处问题隐患全部完成整改,实现了“隐患清零”。


本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();