严打非法制售烟花爆竹 七甲镇开展打非治违专项行动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-15 16:10:51

大小新闻10月15日讯(今日龙口 记者 张朋堂)

近日,七甲镇应急办联合七甲派出所开展烟花爆竹打非治违专项行动,打造平安、和谐生产生活环境,构建安全生产长效机制,切实维护人民群众的生命财产安全。

七甲镇郭家沟村非法制售烟花爆竹时间悠久,严重威胁群众的生命财产安全,历史上曾多次出现过爆炸伤亡事故,成为当地安全生产方面的顽疾。该镇应急办和派出所分成5个工作组,采取包街包户的方式,逐家逐户签订不制作烟花爆竹承诺书。工作人员通过悬挂横幅、张贴公告、发放明白纸,全方位加强对群众的宣传教育。针对非法制售者的隐蔽性问题,工作组突出对村外孤房、各类闲置棚舍的全面排查,做到不放过一处可疑点位,让非法违规生产经营行为无处躲藏,进一步推动该镇打非治违专项行动工作落到实处。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();