党员干部走进徐镜心故居 重温红色记忆 传承爱国精神

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-10 15:10:40

大小新闻10月10日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 程君)

国庆节前夕,市市场监管局和东莱街道怡园社区党总支共同举办参观徐镜心故居红色教育文明实践活动,欢庆新中国成立70周年。

两单位组织70余名党员来到位于黄山馆镇馆前后徐村徐镜心故居,观赏了徐镜心的字画、家书、文房用品等,讲解员带大家重温了那段难忘的历史。这次活动大家受到文化熏陶,重温革命历史,学到了很多,收获了很多。

参观结束后集体合影留念时,老党员们纷纷表示:没有这些革命先驱们流血牺牲,就没有如今繁荣昌盛的新中国,此次参观学习活动不仅增强了党员们之间的联系,更提升了党支部的凝聚力。大家表态,要以革命先烈为榜样,发扬优良的革命传统,立足群众,服务群众。


本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();