龙口3家桶装水生产企业收到限期整改通知书

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-26 16:09:59

大小新闻9月26日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 胡秀楠)

近期,市市场监管局对全市桶装水生产企业进行了专项检查。3家桶装水生产企业收到限期整改通知书。

执法人员重点检查了相关企业从业人员的健康状况,生产加工场所的环境卫生,以及设备清洗消毒过程是否符合要求,标签标识是否符合有关规定,是否按照规定进行出厂检验并保留原始记录等。

检查中,执法人员发现部分桶装水生产企业存在诸多问题,如企业生产的桶装水没有标注生产日期,生产的桶装水没有经过出厂检验直接销售,没有留存桶装水样品,销售等相关记录不齐全,未能按照生产工艺进行生产等违法违规行为。个别企业还存在洗手消毒设施不能正常使用的情况。

执法人员现场对存在问题的3家桶装水生产企业下达了责令改正通知书,要求限期整改。

今后,该局监管桶装水生产企业的力度将进一步加大,不给违法留半点空间。另一方面,还将加大对桶装水的抽检力度和频次,以抽样检验结果督促生产企业进一步落实主体责任,提高产品质量,从源头消除存在安全隐患的桶装水。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();