成品油双随机检查来了 检查结果即将网上公布

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-26 16:09:22

大小新闻9月26日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 徐翔)

成品油市场的经营行为关乎千家万户,是广受关注的民生问题。18日上午,市市场监管局开展了成品油市场双随机一公开检查。保障国庆节前成品油市场平稳有序。

本次双随机抽检对象为:中国石化销售有限公司山东烟台龙口第二十二加油站、第二十三加油站、中国石油天然气股份有限公司山东烟台销售分公司龙口五里桥加油站。检查由公平交易局和标准计量科共同参与,共同参与,重点对加油站的证照资质、油品质量、进销货台账、加油机计量鉴定、强检标识有效时间、铅封完整性等进行检查。

经查,三家加油站均符合要求,近期,该局会将具体结果在龙口市政府信息网上进行公示。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();