芦头市场监管所织密防控网络 全面净化保健品市场

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-26 16:09:14

大小新闻9月26日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 崔珊珊)

日前,芦头市场监管所结合辖区实际情况,对保健食品进行了专项检查。

检查中,该所以打击“双非”、惩治假劣、净化市场、维护权益为总体工作目标,对辖区内药店及保健品店等经营单位是否证照齐全,保健食品专柜销售是否落实到位,有无建立食品进货查验记录制度,有无存在违法营销宣传、欺诈销售保健食品等违法行为进行专项检查,全面强化经营者主体责任意识。

目前,该所共检查辖区内保健食品经营企业7户,暂未发现辖区内存在违法违规经营销售保健食品的行为。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();