龙口市委常委会召开会议

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-12 08:09:02

大小新闻9月12日讯(今日龙口 记者 张蕾)

昨天上午,市委常委会召开会议,传达上级关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,集中研究我市贯彻落实意见。市委书记韩世军主持会议并讲话。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。全市各级党组织和广大党员干部要迅速进入状态,提高政治站位,将其视作“检修检视”“加油充电”的重要契机,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争当“标杆”“样板”,推动全市主题教育顺利开局、强势推进、高效落实。

会议强调,要从严从实部署,坚持“高起点、高标准、高效率”,保证主题教育开展各项内容一项不落、创新自选动作有特色、不走偏。要确保开展效果,坚持“问题导向”“过程导向”和“结果导向”,坚决做到“决心一次下足、标准一次定高、措施一次定实、效果一次彰显”,既要走好规定动作,又要强化创新举措,真正将主题教育开展的过程导向到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的层面上,导向到坚定理想、提振精神、优化作风的层面上。要注重融合提升,切实将主题教育开展与推动习近平总书记视察山东视察烟台重要讲话、重要指示批示精神落地落实结合起来,与落实中央、省、市各级决策部署结合起来,与高效落实“三重”工作和“双招双引”结合起来,将主题教育的成效转化为高质量发展的“提升指数”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();