徐福街道:紧急疏散百名游客

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-15 17:08:29

大小新闻8月12日讯(今日龙口 记者 张蕾)

“利奇马”台风逼近,还有很多游客在海边玩耍,甚至还有下海游泳的。昨天一早,徐福街道联合港栾边防派出所、南山保卫处,出动20余人,及时劝离疏散游客。

“洗海水澡的注意了,一会儿有台风,为了大家的安全,请马上向岸撤离……”昨天上午,天上下着雨,东海旅游度假区的海边,依然有众多游客在海边玩耍,有的穿着泳衣、套着泳圈在浅海处游泳,有大人也有孩子,大多是外地游客。港栾边防派出所的民警开着警车在沿海一边巡逻,一边拿着扩音设备向海边游客喊话,提醒他们尽快撤离。徐福街道和南山保卫处的工作人员走向海边,疏散游客。截至昨天中午12时,海边近百名游客已全部安全撤离。

东海旅游度假区海岸沿线全长20余公里,台风期间,民警和工作人员将不间断巡逻,发现到海边玩耍的游客,及时劝离,确保他们的安全。


本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();