强化作业 诚行万里 “安全万里徒步行”活动举办

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-07-10 10:07:41

大小新闻6月25日讯(今日龙口 记者 张朋堂)

近日,市住建局、市政协委员第23组、龙口港华燃气有限公司共同举办了以“强化作业、诚行万里”为主题的“安全万里徒步行”活动,积极响应国家开展“安全生产月活动”号召,以此贯彻“防风险、除隐患、遏事故”的理念。

当天,参与活动的100余人在黄县林苑以徒步走的方式,宣传安全、健康、环保理念和用气安全知识,最大限度减少不安全用气行为,降低燃气事故发生概率。

在活动过程中,为了感谢在绿色文明城市建设中默默付出的劳动者,同时为文明城市建设出一份力,活动还穿插了慰问环卫工人和园林工人活动、环保减塑以及礼让斑马线活动,倡导低碳生活。

在全体参与人员的共同努力下,此次活动取得了良好宣传效果,进一步提高了居民安全意识,提高了企业安全生产意识。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();