龙口市举办“百校千才龙口行”2019洽谈对接会 产学研“三剑合璧”结硕果

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-28 14:05:06

大小新闻5月28日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 贾书辉)

5月25日,“百校千才龙口行”2019洽谈对接会在我市南山国际会议中心举办,来自全国33所高校的就业指导机构负责人、专家、教授,我市镇街区、有关部门和部分企业主要负责人180多人参会。市委常委、组织部部长郝慎强主持会议,市委常委、副市长纪寿冕致辞。

会上,向与会代表推介了我市双招双引政策,共同观看了龙口城市宣传片。武汉理工大学、北京化工大学及我市企业代表作了交流发言。沈阳化工大学、太原理工大学分别在我市建立创新创业实践基地,并现场举行授牌仪式。道恩集团与浙江大学就设立奖学金进行了签约。新达工具与武汉理工大学就机器人仿生打磨系统开发、机器人智能化生产线推广应用项目合作进行了签约。会后,与会企业和高校代表现场洽谈。

与会高校代表还到中际旭创、诺维科、南山航材园、道恩高分子、隆基股份等企业参观考察。

“百校千才龙口行”活动是“聚才兴龙”意见实施以来,市委组织部、市人社局举办的又一重要活动,该活动争取利用3—5年时间,促进100所以上国内外高校与龙口市建立校地校企合作关系,促进人才就业信息需求供给直通,产学研合作直通,就业创业直通,着力打造龙口市人才竞争新优势,助力经济社会更好更快发展。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:曹晓萍

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();