激情五月 住建健儿展风采:市住建局积极组织参加市直机关运动会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-28 14:05:04

大小新闻5月28日讯(今日龙口 记者 张朋堂)

5月24———25日,2019年龙口市直机关运动会在明德学校举行。市住建局积极组队参加,住建健儿在运动场上团结拼搏、奋勇争先,充分展示了新时期住建系统干部职工的精神风貌,为进一步推动龙口住建事业的蓬勃发展提供了强健的体质保障,奠定了坚实的思想基础。

此次市直机关运动会,市住建局高度重视,精心组织,在24日早上举行的开幕式上,市住建局代表队着装整齐,精神抖擞,迈着轻快坚定的步伐走过主席台接受检阅。同时,市住建局干部职工踊跃报名参赛,共报名参加了吊瓶接力、投篮、跳高、毛毛虫跑、接力跑等多个项目。

比赛中,市住建局运动员们不畏强手,秉承奋勇争先、勇攀高峰的精神和“友谊第一、比赛第二”的比赛风尚,积极进取,勇于超越,充分展示了拼搏进取的精神风貌,展示了市住建局干部职工强大的战斗力和凝聚力。通过比赛,交流了感情,增进了友谊,激发了活力。

队员们纷纷表示,将化比赛精神为动力,全力以赴做好各项工作,为全市住建事业发展做出自己最大的努力。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:曹晓萍

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();