龙口市市委常委会扩大会议暨全面深化改革委员会会议召开

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-15 18:04:49

大小新闻4月15日讯(今日龙口 记者 张蕾)

4月12日上午,市委在市行政中心会议中心召开常委会扩大会议暨全面深化改革委员会会议,学习传达省委刘家义书记来龙调研讲话精神以及烟台“双招双引”和“三重”工作调度会、海洋发展委员会第一次会议等有关会议精神,集中研究边巡边改、深化改革等有关事宜。市委书记韩世军主持会议并讲话。全体市级领导出席会议。

会议指出,做好边巡边改工作是一项严肃的政治任务,各级各部门各单位一定要提高政治站位,将其作为一项“不仅要抓,而且必须抓紧抓好、速见成效”的极端重要任务落到实处。市级领导要领着干,把整改的速度提起来,整改的力度深下去,充分发挥好示范带动作用;部门乡镇主要负责同志要带着干,带头研究、带头部署、带头推进、带头落实,在快整改上下功夫,在速见效上较真章,切实做到真重视、真整改、真见效。

会议要求,要全面对标对表,结合我市工作实际,对一季度工作情况进行全面“回头看”,明确工作目标、举措、责任,进一步推动上级部署和我市工作安排落地落实。要力促提质提效,铆足劲、争上游,紧紧抓住“双招双引”和“三重”工作这个“牛鼻子”,力促实现大提升、大成效。要持续优化作风,既要抓住“关键少数”、也要管好全体全员,既要立足当下、又要着眼长远,既要注重治标、也要强化治本,为高效推动工作落实提供强有力的作风保障。

会议强调,要乘势而上、借势而为,高标准做好经略海洋这篇大文章,充分发挥好拥海临港得天独厚的优势,以海洋经济强、海洋环境美、海洋管理优为目标,全面优化海洋经济结构和产业布局,进一步提升科

学管海控海的能力和水平。要纵深推进全面深化改革工作,认真对照《关于进一步深化市场化改革扩大高水平对外开放加快体制机制创新的决定》任务分工方案扎实推进,严格按照“两规则一细则”有关要求抓好落实,坚持做到有章必循、有规必依,确保各项改革工作高效有序运转。

会议还研究了其他有关事项。

各镇(街、区)党(工)委书记和相关部门负责人参加了会议。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:曹晓萍

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();