龙口市市场监管局食品安全宣传进基层 守护市民“舌尖安全”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-14 16:03:18

大小新闻3月14日讯(今日龙口 记者 王俏妍 通讯员 张正锡)

11日上午,市市场监管局组织开展的“安全消费、畅享生活”暨食品安全宣传教育进基层活动在诸由观镇启动,引导群众健康消费、理性维权,共同打造安全放心的基层市场消费环境,守护市民“舌尖安全”。

活动中,市市场监督管理局相关负责人客观分析了基层群众面临的消费安全、食品安全的形势,要求与会人员切实当好消费安全和食品安全宣传员、协管员、监督员,为保障基层群众消费安全和食品安全贡献自己的力量。市场监管局消费者投诉服务中心及食品监管科负责人结合工作实例,对消费维权、保健食品、传销知识以及食品安全协管工作职责及协管技巧做了详细讲解。会上还下发了《普及消费安全知识、增强理性消费意识》《致广大市民的一封信》等宣传资料。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();