上周人力资源市场职业供求状况显示 物业管理人员需求上升

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-14 16:03:12

大小新闻3月14日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 孙学齐)

上周,市人力资源市场职业供求状况显示,物业管理人才需求上升,主要集中在物业经理、物业管理人员、保安等岗位。

招聘的物业经理及物业管理员要求是大专以上学历,管理、工程或相关专业;具有2年以上物业管理或酒店管理经验,且熟知物业管理法律法规,精通物业管理各流程的专业人才。

用人需求前10位的工种为,服务人员、营销人员、操作工、营业员、营销经理、保安、设计人员、收银员、厨师、司机。

登记求职前10位的工种为,操作工、服务人员、营业员、营销人员、保安、钳工、办公文员、焊工、美容师、司机。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();