1.5亿美元! “进博会”龙口签下首单

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 10:11:52

大小新闻11月9日讯(今日龙口 记者 张朋堂 通讯员 王海峰)

南山铝业每年从澳大利亚力拓公司进口高温矿和低温矿累计货值约1.5亿美元。在6日上午山东省举办的“至诚山东-新产品新贸易新愿景跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式”上,南山铝业与力拓公司签署合作协议,这也是龙口交易团在此次中国国际进口博览会上拿下的货物贸易首单。

多年来,南山铝业与澳大利亚力拓公司建立了良好的合作关系,首届进博会上,南山铝业与力拓公司再签“重磅”协议,协议约定,力拓公司每年为南山铝业供应高温矿200万吨,为期五年,每年供应低温矿200万吨,为期三年。每年累计货值约1.5亿美元。

签约仪式上,南山铝业除了与力拓公司签署进口协议外,还与法国空客公司签署合作协议。协议约定,从明年开始,空客公司交给南山铝业的A320机翼下长桁订单不少于每月10架份,以后空客公司将考虑南山的产品交付表现,逐年增加南山铝业的市场份额。

今年7月,南山铝业通过了空客A320机翼长桁用挤压型材产品认证,成为中国唯一一家通过空客铝合金挤压型材认证的供应商。现已正式为空客公司批量供货,通过与与空客公司的全方位合作,南山铝业航空业务得以快速发展,逐渐成为世界先进的航空材料供应商。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();