大树倒伏封路,咱龙口养路员尽职尽责

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-09-14 10:09:50

大小新闻9月14日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 孙永革)

近日,养路员在途经264国道时,发现路边一棵大树倒伏路面,封住了半条路,严重影响了车辆行人通行。“树不归咱管,但咱不能不管!”养路员立即进行了处置。

当天养路员在巡查时,发现264国道绿化带内一棵大树倒伏,树干、树枝将半条路面阻断,严重影响了行人通行。倒伏树木并不归市地方公路管理局管理,按照规定,需要树木管理方前来处置。养路员立即请示的养护科负责人,得到的答复是:“树不归咱管,但咱不能不管!”

于是,养护科迅速调集人力、机械,半小时内将倒伏于路面的树木切割处理完毕,恢复了该路段的正常通行。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();