宣讲团走进执法局 给执法队员干事创业鼓鼓劲

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-09-14 10:09:45

大小新闻9月14日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 高晓东)

近日,市综合行政执法局邀请到“习语润心”百姓宣讲团4名百姓宣讲员来局宣讲。

市人民法院姜宇萱讲述了自己脱贫攻坚的亲身经历,不抛弃、不放弃,积极想办法帮助贫困户脱贫的感人故事,诠释了脱贫路上“一个都不能少”。北马镇政府郭鹏举结合自己身为“大学生村官”的成长经历,在实现中国梦的征途上,不忘初心、牢记使命、勇于担当,在小村官的岗位上,释放大能量。市公路局徐娜用自己的家风故事,阐释了在工作和生活中要有责任、有担当,常怀感恩之心。下丁家镇司法所所长孟志义用朴实的话语,讲述自己亲身经历的改革开放四十年,给自己的家庭带来的巨大变化。

市综合行政执法局党组成员邹中巍表示,要认真学习宣讲团“爱岗敬业、争创一流”的劳模精神,学习他们“艰苦奋斗、勇于创新”的劳动精神,学习他们“淡泊名利、甘于奉献” 的工匠精神。结合近期开展的解放思想大讨论活动和机关作风集中教育整顿活动,认真查摆工作态度、责任担当、敬业奉献、为民服务等方面存在的问题,努力建设一支忠诚奉献、勇于担当、干事创业的执法队伍。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();