文明城市提升 综合执法在行动 夜间经营秩序大巡查启动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-09-14 10:09:41

大小新闻9月14日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 高晓东)

9月12日、13日夜间,市综合行政执法局组织120名执法队员,对东西城区夜间经营秩序进行大巡查,两晚查处7家存在店外经营的商铺。

执法队员对这7家店外经营商铺制作了现场检查勘验笔录,责令当事人立即整改并接受处理。教育广大经营业主要诚信规范经营,为文明城市提升工程贡献一份力量。

夜间大巡查是市综合行政执法局结合城市管理工作的一部分。近期,该局坚持“精细管理、为民服务”的工作原则,围绕城市“净化、美化、亮化”的管理目标,细化工作目标,扎实推进文明城市复审工作。印发了《市综合行政执法局迎接国家文明城市复审专项整治实施方案》,并组织各执法所及相关科室召开了工作推进会、协调会等,先后安排各执法所对辖区内非机动车停放、门头广告牌匾及流动摊点等进行了专项整治。为了搞好宣传发动,向全市市民和经营业主发放《致广大市民群众的一封信》7000余份。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();