牟黄路东段 执法队员昼夜奋战 依法强拆3处违建

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-09-14 10:09:39

大小新闻9月14日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 高晓东)

日前,市综合执法局石良执法所联合石良镇政府、公安局、公路局、城西头村委对牟黄路沿线城西头村3处违建依法实施强制拆除。

今年6月份,牟黄路综合整治启动,该局上下联动,奔波在拆除违建、整治私占绿化带、整治私设广告牌等繁琐、复杂的工作中来。截至目前,石良执法所已拆除各类违建80余处,仅剩城西头村2处违建尚未拆除。

9月上旬,该执法所在对违建户主多次告知,教育无果的情况下,市综合执法局决定依法实施强制拆除。

在行动中,执法人员按照既定方案,设置警戒线,保障过往群众及行车车辆安全,严密看管和依法清点物资,监督当事人搬运物品,保证其合法权益不受侵害。

至夜间21点,经过5个多小时的奋战,2处违建被依法拆除,周边1处新增违建也被紧急停工并拆除,共计拆除违建面积376平米,有力打击了乱搭乱建、侵害公共利益的行为。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();