VCC网上客户中心全新升级 市民足不出户轻松缴纳燃气费

来源:大小新闻编辑:张蕾发布日期:2018-08-10 17:08:14

大小新闻8月10日讯(今日龙口 记者 张蕾) 高温闷热的三伏天,您是否为顶着大太阳外出缴纳燃气费而苦恼?好消息来了,龙口港华燃气有限公司在线燃气服务———VCC网上客户中心已于近期完成了全面升级。

去年11月,龙口港华推出便捷操作的VCC网上客户中心,市民只需关注龙口港华燃气的微信公众号,即可实现一键查询和缴费等服务。前段时间,因系统割接等原因,龙口港华暂时关停了VCC(微信缴费)系统,给市民带来不便。

如今,重新上线的VCC网上客户中心,将会以全新的方式,为广大客户提供更为优质贴心的服务。只要您是龙口港华的燃气用户,关注龙口港华微信公众号“龙口港华燃气”,打开“燃气服务”页面,注册成功后,选择“我要缴费”并绑定户号,即可轻松体验在线缴费。

同时,为满足广大IC卡客户的使用需求,龙口港华在系统割接后,逐步开放了IC卡圈存业务,用户可自行在VCC平台缴费,并前往港华客服中心自助终端现场圈存提气。

该公司相关负责人表示,目前,部分用户暂不支持在线缴费功能,新系统仍将不断开发完善,敬请期待!您可扫描上方二维码,轻松关注龙口港华微信公众号,快速完成注册。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();