“夏安”行动进行时 一夜逮住5名酒驾司机

来源:大小新闻编辑:高岩发布日期:2018-07-12 19:07:38

大小新闻7月11日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 崔建斌)近日,市公安局交警大队与巡特警大队联合在全市开展了“夏安”夜间交通秩序清查统一整治行动,严查酒驾、醉驾、不按规定使用灯光等交通违法行为。一夜查处酒驾司机5名。

当晚,“夏安”夜间清查行动开始后,4个整治行动小组迅速奔赴岗位,在东西两城区同时开展清查行动。 本次行动重点查处酒驾、毒驾及涉牌涉证、“三超一疲劳”等交通违法行为,以及藏带管制刀具、枪支弹药、涉黄涉毒等违反治安管理的违法行为。

一夜,共清查过往车辆260余辆,查处酒后驾驶5起,涉牌涉证8起,闯禁行6起,不按规定使用灯光37起,其他各类交通违法80多起。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();