无故毁坏小区内车位锁 一男子寻衅滋事被拘留

来源:大小新闻编辑:高岩发布日期:2018-07-12 19:07:35

大小新闻7月12日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 韩光)近日,市公安局新嘉派出所民警依法查处一起寻衅滋事案件,该案犯罪嫌疑人为何要做这样的事儿?办案民警也十分不解。

6日晚上9点左右,新嘉派出所民警接到龙泽华府居民战先生报警,称他车位上的车位锁被人为破坏。办案民警迅速赶到现场,发现停车场内有两个车位锁折断弯曲,还一块站牌倒在地上,有明显人为破坏痕迹。通过勘察发现的线索,民警寻迹追踪、走访调查,很快就锁定了作案嫌疑人———家住龙泽华府的居民成某某,并依法传唤其到派出所接受调查。

成某某交代,7月3日晚,他路过该小区5号楼附近停车场,一时无聊,就用脚将车位上的两个车位锁踹倒毁坏,还将一块站牌拔出丢弃。法治社会可不是你想干啥就干啥的,成某某的一时兴起触犯了法律,构成了寻衅滋事的违法行为,市公安局依法对其予以行政拘留7日的处罚。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();