狂妄蛮横 砸车伤人 一伙青年寻衅滋事被擒获

来源:大小新闻编辑:高岩发布日期:2018-07-12 19:07:31

大小新闻7月11日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 韩光)进入夏季以来,酒后闹事事件较多,市公安局也加大了打架斗殴、寻衅滋事等事件的打击力度。近日,市公安局开发区派出所民警经过缜密侦查,一举打掉一个寻衅滋事犯罪团伙,抓获12名犯罪嫌疑人。

6月26日20:30左右,开发区派出所民警接到某厂工人赵先生报案,称有一伙来路不明的青年将其打伤,还砸坏了其驾驶的汽车。

民警迅速赶到现场调查,在充分掌握犯罪嫌疑人犯罪证据的基础上,迅速锁定了犯罪嫌疑人孙某等。7月1日,办案民警经过连续5日的紧张工作,马不停蹄辗转多地,先后将孙某等12名犯罪嫌疑人抓获归案。

孙某等人为何要砸车伤人?原因竟是姐弟俩多看了他们一眼。

6月26日20:00左右,孙某等人在开发区一路边烧烤夜摊喝酒小聚,酒至半酣,说话的声音大了起来,路经此地的孔女士和其弟弟看了他们一眼,便惹来了麻烦。

发现两人看他们以后,孙某等人便一路尾随姐弟俩到了两人工作的工厂,强行逼迫二人赔礼道歉,后被人劝开。

为防不测,同厂赵先生等工友决定将姐弟俩开车护送回家。可当赵先生驾车返厂时,孙某纠集肖某某等10余人持棒球棒将赵先生驾驶的汽车玻璃砸碎,并将赵先生打伤后逃跑。

根据《中华人民共和国刑法》第二百九十三条之规定,孙某、肖某某、周某某、宗某某、柳某某等五人涉嫌寻衅滋事罪,被市公安局依法刑事拘留,邹某某、周某某、姜某某等三人被依法取保候审,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();