周末市公安局组织民警在城区主要路口开展夜查行动

来源:大小新闻编辑:高岩发布日期:2018-06-13 20:06:01

大小新闻6月13日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 崔建斌)逢周末必严查已经常态化。这不,6月7日、8日晚,市公安局又组织民警在城区主要路口开展夜查行动。

“请靠边停车,接受检查。”8日晚,老转盘十字路口处,民警正在拦截过往车辆。此时,路口北侧台阶上围了不少路人,路面上还停着三辆机动车。

“又在抓酒驾,刚才那小伙刚被查出来,这下可毁喽。”围观的市民一边观看,一边聊起天来。“前面还有交警,最近查得可严了,而且越到放假查得越严,回去得掐着耳朵嘱咐俺儿。”

听着百姓们聊天间,一队民警驾车赶来,他们手里拿着录像设备,在做现场直播。主持人对着镜头流利地播报起来。从她口中得知,这是交警大队与巡特警大队举办的联合行动,目的是稳定夏季辖区道路交通安全形势,维护良好交通环境。这次行动,市公安局抽调了精干警力,采取流动巡查和设卡检查相结合的方式,对辖区重点路口路段以及餐饮、娱乐场所周边加强了管控,对过往车辆逐一检查,重点严打酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。选择采用直播的形式,重在在提醒市民,切勿抱有侥幸心理。

本次夜查,是该局开展的第三周。目前,已查获各类交通违法行为近300起,其中酒驾28起、不按规定使用灯光24起、涉牌涉证12起。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();