市公安局开展“笑气”专项整治 破获多起案件

来源:大小新闻编辑:高岩发布日期:2018-06-13 20:06:00

大小新闻6月13日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 韩光)近日,市公安局开展了“笑气”专项整治行动,并连续破获多起储存、售卖“笑气”的案件。

为打击涉及“笑气”的违法犯罪活动,近期,市公安局组织警力400余人次,对全市酒吧、歌舞娱乐、宾馆、茶楼等120余家公共场所进行了集中清查。

6月4日下午,该局治安大队民警对辖区酒吧、KTV等行业场所进行突击检查时, 依法查处两起非法储存“笑气”钢瓶的案件,收缴含有“笑气”的存储罐9个。

6月5日晚,东莱派出所民警在对辖区酒吧检查时,在一酒吧的仓库内,当场查获两个气钢瓶。经检查,其中一个外表写有“笑气”字样的气钢瓶,内储存有大约三分之一的气体。

目前,抓获的犯罪嫌疑人已经受到了公安机关的严厉惩处。

该局相关负责人表示,“笑气”要严打,同时也要严控。该局将从“笑气”的制作加工源头着手,严格把关,严防“笑气”流出非医学和食品加工领域。对清查发现的零散储存“笑气”钢瓶全部依法收缴。同时加强社会面宣传教育,利用各种方式,广泛宣传滥用“笑气”的危害,让市民明白,“笑气”能让人笑,也能让人哭。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();