我市道路监控系统全面升级 91处“天眼”已经启用

来源:大小新闻编辑:高岩发布日期:2018-06-13 20:06:50

大小新闻6月13日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 韩光)昨日,记者自市公安局获悉,近期,该局对全市道路交通监控系统进行了全面升级改造,6月10日起,我市新增的91处道路交通监控点,如今已经正式启用。

新增交通监控点目的是进一步加强非现场执法工作,规范行车、停车秩序,优化道路交通环境。它们将对闯红灯、违法停车、超速、不礼让、不按规定车道行驶、违反禁令标志、违反禁止标线指示、逆向行驶、驾驶车辆未系安全带、接听拔打电话等违法行为进行抓拍,提高交警查处违章的效率和力度。

升级后的监控系统,不分车型、不分车牌,对存在交通违法行为的车辆一律抓拍处罚。

随着天网工程的加快推进,我市还将再增加167处道路交通监控点,届时,将实现道路交通监控全覆盖,实时采集车辆信息,抓拍交通违法行为。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();